レシピのご紹介
chiakingじゃ。
カープが2位に陥落。。。chiakingも浮足立っておりました。
今晩の我が家のメニューは、昨日新大久保で買った「韓国かぼちゃ」を使ったちぢみ。
ペッキーにレシピを教えてもらいました。
材料:韓国かぼちゃ
小麦粉
卵
かぼちゃを輪切りにして小麦粉→卵→フライパンで弱火で焼く→終了
おいしそぅじゃろ?
あとは、自家製タレ(しょうゆ・ゴマ油・唐辛子パウダー・砂糖)につけて召し上がれ。
ほいじゃーの(アンニョイガセヨ~)
カープが2位に陥落。。。chiakingも浮足立っておりました。
今晩の我が家のメニューは、昨日新大久保で買った「韓国かぼちゃ」を使ったちぢみ。
ペッキーにレシピを教えてもらいました。
材料:韓国かぼちゃ
小麦粉
卵
かぼちゃを輪切りにして小麦粉→卵→フライパンで弱火で焼く→終了
おいしそぅじゃろ?
あとは、自家製タレ(しょうゆ・ゴマ油・唐辛子パウダー・砂糖)につけて召し上がれ。
ほいじゃーの(アンニョイガセヨ~)
by yamamasa1016 | 2011-04-25 22:08 | グルメ